Фичер

Дешевый «Ведьмак 3» и другие скидки недели

Андрей Александров

Где дешево купить «Ведьмак 3», Fallout 4, Star Wars: Battlefront 2, Mafia 3 и другие хитовые игры

В пятницу мы по традиции продолжаем собирать для вас лучшие скидки и спецпредложения. Цены снижены на огромное количество игр — «Ведьмак 3», Civilization 6, Star Wars: Battlefront 2 и так далее.

Дешевый «Ведьмак 3» и другие акции Steam

«Ведьмак 3: Игра года» за 600 рублей (-60%). Самая полная версия приключений ведьмака Геральта, которая включает как оригинальную игру, так и оба сюжетных DLC.

Dying Light: Enchanced Edition за 428 рублей (-67%). Игра на выживание в полном зомби мире с необычным концептом. Днем игрок собирает ресурсы, а ночью — отбивается от живых мертвецов.

Sid Meier’s Civilization 6 за 999 рублей (-50%). Глобальная стратегия, в которой надо возглавить небольшое племя и развить его до современной цивилизации с ядерным оружием. Шестая (и последняя) часть отличается большим количеством возможностей, но в то же время очень проста в освоении.

Fallout 4 за 429 рублей (-50%). Последняя часть знаменитой ролевой серии. События вновь разворачиваются после ядерной войны, а главный герой учится выживать в неприветливой и опасной Пустоши. Также подешевели все дополнения — ищите информацию на странице игры.

Cities: Skylines за 124 рубля (-75%). Стратегическая игра, в которой можно построить мегаполис своей мечты, параллельно разбираясь с проблемами его хозяйства.

Agents of Mayhem за 181 рубль (-75%). Экшен во вселенной Saints Row. Фирменный юмор на месте, но в этот раз надо управлять сразу тремя героями, комбинируя их возможности.

Mafia 3 за 719 рублей и другие скидки магазина Mail.Ru

Обратите внимание, что для получения максимальной скидки в магазине необходимо участвовать в партнерской программе. Регистрация бесплатна и занимает не более пары минут. Если вы не зарегистрируетесь в партнерской программе, то, скорее всего, будете видеть более высокие цены.

Mafia 3 за 719 рублей (-60%). Игра про мафиозные разборки в США конца 60-х годов. Игроку предстоит расширять влияние в городе, сотрудничать с другими бандами, и все это — чтобы отомстить за убитого отца.

Star Wars: Battlefront 2 за 999 рублей (-50%). Экшен по «Звездным войнам», сюжет которого рассказывает о событиях, которые состоялись после гибели «Звезды Смерти — 2». Но основную ставку разработчики сделали на мультиплеер — сражаться предстоит в разные моменты истории «Звездных войн», используя технику и даже ненадолго становясь джедаем.

Need for Speed: Payback за 999 рублей (-50%). Последняя часть гоночной аркады, с интересным сюжетом, открытым миром, но слишком большим количеством однообразного гринда, заменить который можно, только платя реальные деньги.

XCOM 2 за 504 рубля (-67%). Стратегическая игра, в которой Землю захватили инопланетяне, а игрок руководит сопротивлением против них. Также доступно обновление War of the Chosen, которое делает игру во всем лучше — купить его можно за 910 рублей (-25%).

Remember Me за 89 рублей (-80%). Приключенческая игра, события которой разворачиваются в будущем, а главная героиня охотится за людскими сновидениями.

Vampire: The Masquerade — Bloodlines и другие скидки GoG.com

Gothic за 69 рублей (-72%). Первая часть легендарной RPG, которая отличалась непростым геймплеем и очень проработанным миром — NPC здесь, например, живут по собственному графику, который надо учитывать, выполняя задания. Подешевели и другие части Gothic — ищите ссылки на странице игры.

Vampire: The Masquerade — Bloodlines за 119 рублей (-75%). Ролевая игра о мире, в котором вампиры обитают рядом с обычными людьми. Поклонники ценят Vampirre за очень детальную вселенную и сюжет с огромным количеством вариантов развития.

Uplink за 59 рублей (-70%). Хакерская стратегия, в которой надо взламывать компьютеры по всему миру, спасаться от полиции и модернизировать свое оборудование. Несмотря на почтенный возраст, игра до сих пор выглядит оригинально и очень увлекательна.

Diablo 3 за 1599 рублей и другие скидки PS Store

Diablo 3: Eternal Collection за 1599 рублей (-60%). Третья часть классического hack'n'slash от Blizzard: практически бесконечная прокачка, множество подземелий с ценными предметами, несколько непохожих классов, разные режимы сложности и возможность играть с друзьями. Издание Eternal Collection включает дополнение Reaper of Souls и комплект «Возвращение некроманта».

Grand Theft Auto 5 за 1899 рублей (-52%). Одна из лучших игр прошедших лет, которая не нуждается в представлении. В этом криминальном экшене столько возможностей, что можно зависнуть на сотню часов. А затем — продолжить в мультиплеере GTA Online, который до сих пор живее всех живых.

Star Wars: Battlefront 2 за 1899 рублей (-52%). Экшен по «Звездным войнам», сюжет которого рассказывает о событиях, которые состоялись после гибели «Звезды Смерти — 2». Но основную ставку разработчики сделали на мультиплеер — сражаться предстоит в разные моменты истории «Звездных войн», используя технику и даже ненадолго становясь джедаем.

FIFA 18 за 1899 рублей (-52%). Главный футбольный симулятор на планете: с отличной физикой, множеством лицензированных команд, лиг и чемпионатов.

Need for Speed: Payback за 1899 рублей (-52%). Последняя часть гоночной аркады, с интересным сюжетом, открытым миром, но слишком большим количеством однообразного гринда, заменить который можно, только платя реальные деньги.

Unravel за 289 рублей (-77%). Красочная аркада про приключения маленького комочка пряжи, которому в далеком путешествии предстоит столкнуться с самыми разными опасностями.

Forza Horizon 3 за 1199 рублей и другие скидки Xbox One

Forza Horizon 3 за 1199 рублей (-40%). Гоночная аркада со множеством трасс, разными режимами и интересной кампанией. События третьей части происходят в Австралии, а разработчики смогли во всех красотах показать этот редко встречающийся в играх континент.

Assassin's Creed: Origins за 2599 рублей (-40%). Последняя часть серии о клане легендарных убийц, события которой происходят в Древнем Египте. Разработчики превратили Origins в полноценную ролевую игру в открытом мире: с исследованием гигантской карты, прокачкой и множеством дополнительных заданий.

South Park: The Fractured but Whole за 1599 рублей (-50%). Приключенческая ролевая игра по мотивам «Южного Парка». На этот раз в городке решили заняться съемкой фильмов про супергероев — как обычно, вышло неуклюже, но весело.

Ghost Recon: Wildlands за 1599 рублей (-60%). Сетевой боевик про группу спецназа, которая борется с наркодельцами в Боливии, параллельно ввязываясь в мелкие местные разборки. Геймплей может быть очень веселым, но только когда играете с друзьями.

Tom Clancy's The Division за 779 рублей (-70%). Онлайн-игра про спецагентов, которые наводят порядок на улицах Нью-Йорка, пережившего страшную эпидемию. В The Division есть сюжет, который можно пройти одному или с друзьями, множество групповых заданий, а также специальная зона для PvP.

Игры для браузера
Рассказать друзьям
Вконтакте
Мой Мир
Одноклассники
Отмена